海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>创投>>创投滚动新闻>> 正文

国际金价“跳涨”走势显示市场做多动能仍强

2015-01-16 10:01:00|来源:广州日报 |字号:

摘要:买入位:1180美元  周三到周四市场,在利好信息较多的情况下,国际金价出现了冲高回落后又冲高的走势,周四傍晚近六时“跳涨”重回1239美元 盎司位置。

支撑位:1210美元

买入位:1180美元

周三到周四市场,在利好信息较多的情况下,国际金价出现了冲高回落后又冲高的走势,周四傍晚近六时“跳涨”重回1239美元/盎司位置。多头做多动能依然强烈。

本周三信息利于金价反弹。美联储对外承认:油价带给本国能源业的打击不可低估,同期美国零售数据不尽如人意,均使得美元走高之路受挫折;而国际油价在数日暴跌之后也终于迎来了头一次像样的大幅反弹,减少了贵金属价格头顶的压力。

尽管机构看空黄金中线后市的态度没有改变,但适逢亚洲佳节买金高峰期,其短线操作策略侧重于做多。可以看到,本周金价格涨势稳健,在1210~1230美元之间已经出现了较多的买盘,有利于进一步上探。1239美元、1278美元是两道重要的压力位。建议继续持有短线多单,计划做空者谨慎观望。(金叶珠宝 许社功)

(责编:海闻)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

国际金价,走势,做多,动能,持有短线

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >