海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>创投>>创投滚动新闻>> 正文

贝贝网获“年度电商最具信赖品牌”,京东一同获奖

2015-01-16 10:46:01|来源:国际在线|字号:

摘要:2015年1月15日,DoNews第五届“互联网行业牛耳奖颁奖盛典”在北京威斯汀大酒店举行。凭借优秀的正品管控能力以及一流的服务能力,贝贝网从100多家企业竞选中脱颖而出,与京东一同荣获“电子商务行业年度最具信赖品牌”称号。

2015年1月15日,DoNews第五届“互联网行业牛耳奖颁奖盛典”在北京威斯汀大酒店举行。凭借优秀的正品管控能力以及一流的服务能力,贝贝网从100多家企业竞选中脱颖而出,与京东一同荣获“电子商务行业年度最具信赖品牌”称号。

巧合的是,贝贝网的“海外购”项目也在当天正式上线。贝贝网的领奖代表表示,打造中国妈妈最信赖的购物平台是贝贝网的使命,不管是国内还是海外的产品,贝贝网都将一如既往地保证100%正品。

本次颁奖典礼,主办方DoNews邀请了电子商务、视频、游戏、团购、社交等领域的代表企业以及高管代表参加,包括京东高级副总裁、快的打车资深副总裁、红杉资本董事总经理等商界名流,此外还特别邀请了歌手陈明、体坛羽毛球冠军鲍春来等众多文娱届明星为晚会助兴,会议规格创下5年来TMT行业的最高纪录

据了解,此次评委会由斗牛士传媒集团、千橡集团、DCM、富汇创投、国泰创投等董事或CEO组成,从公司商业模式、管理团队、行业与市场、经营风险和对策多方面评价企业。

此次与京东一同获得“年度电商最具信赖品牌”的贝贝网, 上线于2014年4月份,8月份获得亿级注资。贝贝网通过资质审核、人保承保、样品抽检等多维度严格把关确保正品,通过深度整合供应链来提供持续的正品特卖。上线后发展迅速,月销售额增幅保持在100%以上。在短短半年后,贝贝网月销售额便突破了亿元大关,成为了当前国内最大的母婴特卖平台。

“贝贝网是对接妈妈和供应商需求的平台,就是帮助用户挑指向好,价格低的商品,同时帮助供应商赚到钱。” 这是对贝贝网商业模式最简单、最直白的概括。(中华网)

(责编:海闻)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

贝贝网,京东,电商,鲍春来,品牌

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >