海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>创投>>创投滚动新闻>> 正文

卡萨帝微博引全民猜想 星云厨电成女神新宠

2015-01-16 10:41:54|来源:国际在线|字号:

摘要:近日,一则名为 厨房女神大猜想 的微博话题一经发布随即在互联网引发热议,截至目前,已有上万网友评论转发,与此有关的女神更引发网友们疯狂猜测。届时,受邀莅临的女嘉宾将有机会化身“厨房女神”,现场体验卡萨帝星云厨电套系。

近日,一则名为#厨房女神大猜想#的微博话题一经发布随即在互联网引发热议,截至目前,已有上万网友评论转发,与此有关的女神更引发网友们疯狂猜测。

据悉,此事件源于即将于1月17日在北京今日美术馆举办的2014卡萨帝国际时尚艺术跨界大奖颁奖盛典。届时,受邀莅临的女嘉宾将有机会化身“厨房女神”,现场体验卡萨帝星云厨电套系。目前,网友呼声最高的分别是著名演员赵子琪、浙江卫士花旦温雅和艺术家黄莺。

据了解,网友之所以看好这三位女嘉宾,是因为她们都与厨房有着不解之缘。众所周知,赵子琪不但是位多栖明星,更拥有令人艳慕的美满家庭,为女儿“小火星”烹饪美食是她最大的爱好。著名主持人温雅则于近日入主大型美食节目《爽食行天下》,令众粉丝颇多期待。而艺术家黄莺也是位不折不扣的美食达人,美食于她更多的是,灵感之源。

此外,盛典现场还有一位“明星”,即卡萨帝星云厨电。针对现代高端人士对于健康饮食的需求,其量身打造了一套兼具智慧与健康功能的整套厨电解决方案。例如,许多用户都曾抱怨做菜时油烟太大,为此,星云吸油烟机首创金字塔深腔系统,超大吸力能强劲拢烟,杜绝油烟污染,同时烟机风量的大小可随火焰大小自动调节,保证厨房的清洁。

同时,星云厨电还创造出了极致智慧体验。比如,通过手机下载智能APP“烤圈”,在使用烤箱时,系统会自动记忆用户最喜爱的菜谱,并可以将菜谱分享到朋友圈。如果不知道吃什么,点击大厨专业菜单程序,就可以接收到大厨们的经典美食菜谱,打造厨房内的社交艺术。

当女神级嘉宾遇到卡萨帝星云厨电,将会产生怎样的化学反应?1月17日,揭晓答案。

(责编:海闻)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

星云,卡萨,明星,厨房,黄莺

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >