海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>创投>>创投滚动新闻>> 正文

拿年终奖理财 宜信宜人贷联手百度财富红包奖不停

2015-01-16 10:40:22|来源:东北新闻网|字号:

摘要:春节将至,新一轮年终奖晒单大战即将打响,与其欣羡别人赚得盆满钵满,不如做好自己的财产规划,将年终奖用于理财,赚取新年红包的同时,还能获取收益。为回馈更多新老用户,2015年1月15起至2月10日,宜信宜人贷与百度财富强强联手,推出“宜人贷送理财,百度财富送红包”活动。

春节将至,新一轮年终奖晒单大战即将打响,与其欣羡别人赚得盆满钵满,不如做好自己的财产规划,将年终奖用于理财,赚取新年红包的同时,还能获取收益。

为回馈更多新老用户,2015年1月15起至2月10日,宜信宜人贷与百度财富强强联手,推出“宜人贷送理财,百度财富送红包”活动。活动期间,用户只需通过百度财富购买宜定盈,即可享受双重福利大礼:购买理财即有现金奖励;每天还将抽取三位幸运用户,分别赠送388、288、188元的基金份额!

据悉,本次活动将推出3、6、9个月不同期限的“宜定盈”,用户活动期间购买即可享受0.5%至1.5%不等的返利额度。将年终奖用于理财,除了赚取理财收益,还可获取现金奖励加红包,赚钱、收益两不误。

一直以来,宜信宜人贷始终致力于提升用户体验,除在各大节日期间推出相应的有奖活动外,还举办了线下沙龙等活动,在提升用户活跃度的同时,也拉近了与用户的距离。对用户需求的重视恰是P2P行业在金融领域的核心竞争力所在。

“宜定盈”是宜信宜人贷推出的智能理财工具,通过智能投标的方式,将出借人的资金借给宜信宜人贷平台的优质借款人;在通过循环出借的功能,及时将到期回收的资金再次出借,增强资金利用率,帮助出借人实现收益的最大化。同时,宜信宜人贷还推出了“宜定盈App”,用户可以在手机上实现全流程的在线理财服务,为用户带来了更加快速便捷的服务体验。

(责编:海闻)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

理财收益,信宜,年终奖,理财工具,理财服务

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >