海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>创投>>创投滚动新闻>> 正文

聚爱财:每月为自己加薪10%

2015-01-16 10:57:10|来源:中国新闻网|字号:

摘要:地铁涨价,物价猛增,不涨的永远都是那份可怜的薪水。加薪还得靠自己,如何轻松为自己加薪10%,聚爱财将其划分为三个步骤,告诉你不求老板不跳槽还能加薪不再是苛求。在这样的情形下,像聚爱财这样低门槛低风险,高收益高安全,短期限的P2B理财产品吸引了不少白领的注意力。

地铁涨价,物价猛增,不涨的永远都是那份可怜的薪水。找老板加薪难如登天,靠跳槽涨薪更不是长久之际。花钱速度由50迈涨到70迈,面对不温不火的收入,心情却没那般自在。看着个人账户上日渐减少的数字,顿感累觉不爱。难道我们只能弱弱地心里默念“工作不易,加薪好难,且行且珍惜”?聚爱财提醒你,故事到这里远没有结束,或许你的悲情小时代即将宣告结束。加薪还得靠自己,如何轻松为自己加薪10%,聚爱财将其划分为三个步骤,告诉你不求老板不跳槽还能加薪不再是苛求。

第一步:学会记账

了解手上那本账,是创造财富吸引力的第一步。记录你的收入、支出,现金如何流入、流出你的口袋。但是每当你到文具店买记账本,10天后,就总是把记账本丢在一旁吗?记账无法持续的关键,在于你总是记了一本流水账。若不想让记账流于形式,首先要从浮动支出项目,抓住漏财源头;其次针对不明开支再进行细分;再次定期分析各分类支出的占比。管好账就是管好自己的人生,如此看来一本账,不仅将启动你的财富吸引力,甚至可以扭转你的人生。

第二步:合理规划工资收入

合理规划工资收入是为自己加薪最为关键的一步。聚爱财建议将自己的工资收入作如下划分:第一份,用来做生活费;第二份,用来交朋友,扩大你的人际圈;第三份,用来学习,每个月可以有50元—100元用来买书,另外每月拿出几百元存起来,用于每年参加一次培训来结交志同道合的朋友,学习平时难以领悟的道理;第四份,用于旅游,一年奖励自己至少一次旅游,住青年旅社,赏沿途风景,看风土人情,这些都会转化为你工作的能量,生命的动力;第五份,用来投资

第三步:善用理财来投资

针对工资收入的理财部分,想必白领们在2014年都深有感触,互联网金融理财产品在2014年迅速崛起,让上班族都目瞪口呆。诱人的收益使互联网金融的热度持续走高,理财产品不断刷新各大平台。一时间让人们血脉贲张。面对互联网金融势如破竹的局面,投资者果断进入。伴着开年之作的某宝收益下降,P2P跑路,股市大涨,投资者悔进悔出。一时间不禁感叹,辛苦攒的死工资,难以把控的消费开支,复杂的理财产品赎回过程,不知道选择什么样的理财产品?在这样的情形下,像聚爱财这样低门槛低风险,高收益高安全,短期限的P2B理财产品吸引了不少白领的注意力。

互联网投资新贵聚爱财,一方面它与全国最领先的银行合作,受地方金融办监管,有完善的合作机构评估体系,短期、中长期、长期理财产品资产质量不用质疑。另一方面,为保护交易的安全,它与梆梆安全合作数据加固技术,对数据进行加密保护;启用第三方资金托管,资金托管在联动优势,资金流运行不经过平台账户,避免平台恶意挪用资金给投资人带来的风险,来全方位保证安全性。它为用户提供保本保息、透明、便捷、优质、简单赎回的银行类投资产品,目前其APP在各大平台上用户下载量保持强劲势头,移动理财顾问聚爱财深受年轻白领的欢迎。不用排队跑银行,不用担心跑路风险,手机就能购买理财,还能随时查看收益,方便赎回。这种门槛低、相当于加薪10%的高收益又方便的理财产品非常适合没有什么专业理财基础的人,或者没有专门的时间、精力来进行理财的人,尤其是一些白领、公务员。如此看来,让老板加薪太难,不如自己理财给自己加薪。

临近新年,聚爱财为回馈用户,还推出“万元理财金免费领”“拆礼包赢理财”等线上活动。在给自己加薪的同时,再一不小心中个大奖,这样可就连年终奖都有了。想为自己加薪10%,聚爱财来满足你!

(责编:海闻)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

理财产品,加薪,投资者,P2P,且行且珍惜

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >