海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>创投>>创投滚动新闻>> 正文

孙俪、李易峰、黄磊忆过年趣事 齐聚《加你加年味》羊年贺岁

2015-01-16 10:53:59|来源:国际在线|字号:

摘要:近日,“影后娘娘”孙俪、“新晋男神”李易峰、“国民岳父”黄磊等国民级大咖加盟康师傅贺岁之作《加你加年味》,讲述记忆中的年味,亲身演绎家人间的温馨故事。众星参演,微电影看点多多,型男李易峰红透半边天,应该算是最具话题性的年度人物之一。

你知道孙俪最爱过年时邻居家的兔子灯吗?李易峰最难忘的是和哥哥一起放鞭炮?黄磊将如何为女儿找年味?近日,“影后娘娘”孙俪、“新晋男神”李易峰、“国民岳父”黄磊等国民级大咖加盟康师傅贺岁之作《加你加年味》,讲述记忆中的年味,亲身演绎家人间的温馨故事。据悉,《加你加年味》将于2015年1月22日正式上映,以期唤起大家对年味的记忆和对传统文化的关注。

《加你加年味》拍摄花絮

《加你加年味》拍摄花絮

《加你加年味》拍摄花絮

过年对于每个人来说,是家和温暖的记忆,也预示着团聚和幸福。而不知道从什么时候起,物质味道越来越浓,年味却越来越淡。康师傅饮品为打造年味氛围,特邀《爱情公寓》导演韦正以及王小帅、陆川、张扬4位重量级导演,并集结魏宗万、孙俪、李易峰、黄磊4位当红明星,结合现代中国人的文化和生活重新演绎传统年俗,并号召年轻人用自己的方式把年味找出来。

众星参演,微电影看点多多,型男李易峰红透半边天,应该算是最具话题性的年度人物之一。他在2014年频频出招,跻身“新四小男神”之列。而在此片中,李易峰将年轻人的流行街舞和传统舞狮创意性结合,帅气十足,不容错过。而孙俪脱掉娘娘和辣妈的身份也毫无违和感,与邓超诞下一双儿女后,出演私房菜掌门人,也真真是极好的!在剧中上演“亲子秀”的黄磊,挥春点赞,再次演绎了其好爸爸的温情形象。康师傅《加你加年味》将为2015春节增添一份人情的感动,引领大家回归具有人情味和文化内涵的民俗年,寻找春节这个传统的节日原来的色彩和魅力。

想知道孙俪、李易峰、黄磊如何说年味?想知道这些国民大咖的新年愿望?敬请关注1月22日康师傅《加你加年味》全国发布。岁月常新,感动常在!(中华网)

(责编:海闻)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

李易峰,孙俪,加你加年味,贺岁,拍摄花絮

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >