海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>创投>>创投滚动新闻>> 正文

《造梦者》首播反响热烈 开心网为追梦者加油

2015-01-16 10:52:59|来源:中国网|字号:

摘要:北京卫视开年大型真人秀节目《造梦者》震撼首播,姜文携手刘嘉玲、姚晨、洪晃首度同台。细心的网友关注到,首播的《造梦者》节目中,能看到开心网的logo以及听到主持人的现场播报。

北京卫视开年大型真人秀节目《造梦者》震撼首播,姜文携手刘嘉玲、姚晨、洪晃首度同台。首播之后节目反响热烈,据34城数据显示,《造梦者》首期全国收视率1.57%,位列同时段综艺节目第4名。与此同时,与《造梦者》深度合作的开心网也web端与客户端对节目进行曝光,短短半天时间即得到上万网友的关注。

据了解,《造梦者》团队,不仅前期在传统媒体做了传播,还在重要的SNS网站上进行了预热,其在开心网上的曝光吸引了广大网友的关注,并有诸多网友点击相关链接跳转到《造梦者》的节目介绍中,持续关注至节目的开播。

细心的网友关注到,首播的《造梦者》节目中,能看到开心网的logo以及听到主持人的现场播报。相信,这也是开心网进行的跨界合作举动之一。据业内人士透露,开心网已经全面开启泛娱乐营销之路,陆续和浙江卫视《奔跑吧,兄弟》、宁浩工作室《心花路放》、光线影业《亲爱的》等20余家影视公司达成战略合作。

另外,在第一期舞台上,姜文为了帮助选手走上正确的追梦、造梦之路,不惜自嘲新作《一步之遥》,他笑称:“大家千万别学我,演小品就得把观众看乐了,拍电影就得让人看懂了。”见有导师吐槽选手作品主题不明确,姜文还打趣道“那肯定是我带坏的”。相信,这些都会在开心网等诸多SNS社交网站上会引起热议,让我们持续关注周五晚的《造梦者》,等待更多惊喜的话题,更精彩的节目。

(责编:海闻)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

造梦者,首播,追梦,姜文,吐槽

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >