海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>创投>>创投滚动新闻>> 正文

突尼斯能源供需缺口扩大

2015-01-16 11:08:00|来源:经济日报 |字号:

摘要:突尼斯工业部能源司司长布扎瓦达日前对媒体称,2013年,突尼斯生产的石油和天然气能满足国内市场76%的需求,2014年只能满足60%的国内市场需求。布扎瓦达解释称,截至2014年10月底,突生产的基础能源只够国内市场需求的51%,石油缺口高达300万吨,而2013年同期为200万吨。

突尼斯工业部能源司司长布扎瓦达日前对媒体称,2013年,突尼斯生产的石油和天然气能满足国内市场76%的需求,2014年只能满足60%的国内市场需求。

布扎瓦达解释称,截至2014年10月底,突生产的基础能源只够国内市场需求的51%,石油缺口高达300万吨,而2013年同期为200万吨。2014年突石油产出下降明显,降幅达13%,而国内石油需求增加了4%。据介绍,该国几个主要油田和天然气田产出的自然减少,是全国基础能源资源产量下降的原因之一。记者黄炎光

(责编:海闻)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

突尼斯,能源资源,供需缺口,国内市场,石油需求

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >