海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>创投>>创投滚动新闻>> 正文

中银基金股债双优破1600亿 旗下产品业绩优异

2015-01-16 10:55:00|来源:南方日报 |字号:

摘要:2014年无疑是资本市场的“丰收年”,中银基金等绩优公司继续书写“股债双牛”的精彩篇章。截至2014年9月30日,中银基金权益类产品最近五年净值增长率位居行业第9,固定收益类产品位居第7。

2014年无疑是资本市场的“丰收年”,中银基金等绩优公司继续书写“股债双牛”的精彩篇章。截至2014年12月31日,凭借旗下产品的优异业绩表现,中银基金公募资产管理规模达1609.28亿元,稳居行业前十。中银基金从规模400多亿到超1600亿元,仅仅用了3年。

截至2014年9月30日,中银基金权益类产品最近五年净值增长率位居行业第9,固定收益类产品位居第7。

(责编:海闻)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

基金股,中银,净值增长率,业绩表现,产品

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >