海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>创投>>创投滚动新闻>> 正文

保千里举行汽车夜视主动安全系统招商会

2015-01-20 14:32:26|来源:光明网|字号:

摘要:1月18日,保千里汽车夜视主动安全系统百款专车专用招商签约大会在深圳凯宾斯基酒店隆重举行,来自全国各地的汽车后装市场行业代表近400人出席此次盛会,广东电视台、新浪网、人民网、腾讯网、汽车用品报、太平洋汽车网、凤凰优悦广播等20多家媒体到场助阵。

1月18日,保千里汽车夜视主动安全系统百款专车专用招商签约大会在深圳凯宾斯基酒店隆重举行,来自全国各地的汽车后装市场行业代表近400人出席此次盛会,广东电视台、新浪网、人民网、腾讯网、汽车用品报、太平洋汽车网、凤凰优悦广播等20多家媒体到场助阵。

保千里举行汽车夜视主动安全系统招商会

招商签约大会现场

保千里副总裁蒋建平作大会开幕致辞。蒋总首先对广大客户及媒体朋友的到来表示热烈欢迎与衷心感谢。在讲话中,蒋总简要介绍了汽车夜视主动安全系统的市场前景,指出面对千亿量级的汽车电子市场,保千里夜视主动安全系统的先进技术与卓越性能及深度分销的运营模式,必将实现与广大合作商的多方共赢。

保千里举行汽车夜视主动安全系统招商会

保千里副总裁蒋建平作活动致辞

在接下来的招商项目路演环节中,蒋总从产品特点、项目亮点、项目收益、风控措施等多个方面对保千里汽车夜视主动安全系统百款专车专用招商项目进行了整体介绍。

凭借公司对精密光机电成像与处理技术的深刻理解,保千里汽车视像紧随汽车市场发展潮流,以最新科技及卓越性能打造最贴合大众需求的汽车夜视主动安全系统及解决方案,产品具有配置高、性能强、功能丰富、应用广泛等特点。保千里汽车视像产品具有路况预警、远程夜视、眩光屏蔽、雾天透视、行车记录、行人提示预警、车道偏离预警、防撞预警、红外智能感应、激光夜视等主动安全功能,拥有从12V到24V,从军用、警用、民用市场的小轿车、SUV、MPV、大小客车、特种车、危险品车、防爆车、装甲车等主动安全系统全套解决方案,为客户量身打造基本版、豪华版、旗舰版等多种级别配置系统,全面覆盖各个车型细分市场,为道路交通安全保驾护航。

保千里举行汽车夜视主动安全系统招商会

保千里汽车夜视主动安全系统百款专车专用招商项目路演

公司本次重磅推出的百款专车专用汽车夜视主动安全系统,是主打汽车安全防范、智能驾驶的科技产品,也同时等于正式宣布了被国外知名汽车厂商把控的安全技术也在今天可以无障碍地向普通人销售——你不需要换车就能使用最前沿的汽车主动安全防范、智能驾驶系统了。

保千里专车专用汽车夜视主动安全系统优势突出:第一,按汽车前装的工艺标准进行设计,高端,大气,上档次;第二,以智能化的设计理念实现一键启动,全自动控制功能;第三,以用户的舒适性和便利性体验为主导的人性化设计标准,并与汽车的行车电脑无缝对接。值得一提的是,保千里专车专用的开发进程不仅仅局限于高端车型,已达到90%以上的品牌车型全覆盖。

在招商政策方面,蒋总表示,在产品性价比上,由于掌握了核心技术,保千里能够给予经销商最大的利益空间。在市场支持方面,公司已计划在北京、上海、深圳等全国一线城市机场投放广告,在新浪、腾讯2大主页面投放广告、与中国主流的200家媒体建立深度合作关系。2015年公司计划在全国各省主要城市,新增设30家办事处,保证让当地合作商、经销商、用户第一时间享受到保千里汽车夜视主动安全系统最新的技术理念和产品,而且依托公司强大的技术支持和服务体系,客户将会获得高效优质的售前、销中、售后服务。

保千里举行汽车夜视主动安全系统招商会

参会企业嘉宾代表现场致辞

蒋总详细的解析让到场嘉宾对项目有了更为全面、深入的了解,更加坚定了他们对项目前景的信心。深圳市锦上阳光汽车精品科技有限公司副总经理杨晓春、深圳市车公社汽车用品有限公司董事长庄伯良、浙江宝利德控股集团副总经理李涛永、安阳市隆兴汽车销售服务有限公司董事长陈智勇、石家庄冀秦电子科技有限公司总经理郑震等领导在嘉宾致辞环节均表示,汽车后装市场同质化竞争日益严重,广大经销商、4S店急需依靠拥有门槛较高的科技产品、能专用订制的高大上产品、目前是行业唯一性的产品、拥有渠道定价权的后装精品吸引客户,才能在竞争呈白热化局面的汽车后装市场求得一席生存之地。他们一致认同,保千里汽车夜视主动安全系统专车专用版产品将为广大经销商、4S店提供新的利润增长契机,将成为汽车后装市场商家实施差异化竞争策略的重要砝码。

保千里举行汽车夜视主动安全系统招商会

多家企业与保千里现场签订战略合作协议

嘉宾领导们豪情满溢的发言过后,活动进入现场签约环节,多家企业与保千里签订了战略合作协议。

保千里举行汽车夜视主动安全系统招商会

保千里副总裁陈杨辉致辞

签约仪式过后,保千里副总裁陈杨辉发表致辞。陈总表示,保千里品牌营销及市场推广网络已覆盖线下、线上、移动、自媒体、第五媒体各平台,其成熟的媒体运作模式已走在行业前沿,将为广大加盟合作商市场销售渠道开拓提供全方位支持,全力助推保千里市场份额及品牌影响力提升。

保千里举行汽车夜视主动安全系统招商会

保千里领导和嘉宾共同祝酒

在全场热烈交流与合影留念的欢乐氛围中,保千里汽车夜视主动安全系统百款专车专用招商签约大会圆满落下帷幕。

(责编:海闻)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

主动安全,汽车安全,汽车销售服务,汽车精品,汽车市场

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >