海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>创投>>创投滚动新闻>> 正文

宝驾租车与河北自驾车旅游协会达成战略合作

2015-01-20 14:47:40|来源:国际在线|字号:

摘要:日前,“京津冀自驾车旅游护照”首发新闻发布会在北京召开,宝驾租车商务总监郑楠出席了此次会议并与河北省自驾车旅游协会达成了战略合作。宝驾租车作为国内领先的分时租赁汽车贡献平台,是业内唯一一家获得自驾游护照的第三方平台。

日前,“京津冀自驾车旅游护照”首发新闻发布会在北京召开,宝驾租车商务总监郑楠出席了此次会议并与河北省自驾车旅游协会达成了战略合作。

(图中右一为宝驾租车商务总监郑楠,左一为“京津冀自驾车旅游护照”北京发行办主任刘小龙)

随着京津冀旅游业的发展,京津冀一体化建设进程的不断加快,为了有效的整合和利用丰富的旅游资源,进一步提高旅游业的社会和经济效益,中国旅游车船协会自驾游与露营房车分会、河北省旅游局、河北省自驾车旅游协会、北京市密云县旅游委、“京津冀自驾车旅游护照”北京发行办等相关单位联合发布了“京津冀自驾车旅游护照”。

此举旨在进一步整合三地旅游产业要素,激发旅游市场活力,普及高效出游模式,提升,旅游体验。对充分发挥京津冀的旅游资源优势,促进京津冀旅游业协调、健康、快速发展都具有十使用对象明确。

宝驾租车作为国内领先的分时租赁汽车贡献平台,是业内唯一一家获得自驾游护照的第三方平台。宝驾租车商务总监郑楠表示,只要是在宝驾租车平台挂靠的车主,均可享受河北省自驾车旅游协会提供的自驾车旅游护照以及由此带来的相关福利。

京津冀自驾车旅游护照”主要有以下几点特权:在京津冀旅游景区,可以给车主1人免费或者大尺度折扣;范围包含旅游行业所涵盖的景区、酒店、度假村、农家院、采摘、温泉、特色美食等项目;京津冀三地签约免费景区达160多家,优惠折扣酒店、度假村约80家,数量还在不断的攀升。

根据自驾游日程安排,通过宝驾平台有针对性的搜索附近可以短租的车辆,选择可以承担的租车费用,选择中意的车辆或者车型进行下单,完成支付,即可与约定车东约定取车的时间地点,轻松完成租车,待旅行结束,将车开回家附近送还给车主即可。

除了以上优惠,宝驾租车市场部人员告诉记者,为了更大限度的提高车主收益,在日前宝驾租车开启了点评模式,获得租客好评的车主便可以获得20元额外收入,随着点评量增多,车主的订单量也会提高,从而提高收益。(全球财经网)

(责编:海闻)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

自驾车旅游,租车,京津冀,旅游景区,旅游体验

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >